España España · Ferrol
You must be a loged user to know your affinity with Alfonso
4 de abril de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Scream. Vigila quien llama", pese a haberse consagrado como una de las películas que se deben ver dentro del género de terror, resulta empezar con un ritmo explosivo donde pica la curiosidad ante las numerosas preguntas suscitadas en su inicio, pero es conforme avanza la trama cuando el espectador cae en la rutina. Rutina interrumpida por algún sustito, y digo bien, sustito, ya que de tener que expresarlo con una única interjección sería esta, un mero uh (en minúsculas), de dos letras, que de multiplicarlas por dos, me da la nota que a mi juicio se merece, y siendo aún generoso.

Sinceramente la película no reportará un suspense sin igual, no se trata de una gran obra en cuanto al tema de asesinos en serie se refiere, y mucho menos en el género de terror. No hay elemento alguno digno de mención, ni música, ni escenas asombrosas, ni un gran desarrollo de argumento...nada. De verla aconsejo verla no por pasión al cine o al género en el que se encuadra, sino rodeado de amigos y entre "gins" a poder ser, no pasará nada si jugáis a las cartas mientras tanto, SE PERMITE.

De tener que compararla con algo lo haría con una manzana que a la intemperie permanece, apetitosa en un comienzo pero putrefacta al final.