You must be a loged user to know your affinity with nikachu
16 de diciembre de 2006
Esta película en mi país no llego todavía pero tuve la oportunidad de verla en dvd. Primero es una película típica: chicos jóvenes que viajan en grupo a un lugar alejado de toda sociedad, después un asesino en serie, el típico grandote, con mucha fuerza y con sed de sangre.
Esta película es terror y sangre aunque no en gran cantidad como en la masacre de texas pero si son adictos al terror no se la pierdan.
16 de diciembre de 2006
Primero y principal quiero decirles que la pelicula es el comienzo de lo que después fue la mejor de terror o una de las mejores de terror que vi jamás. Tiene ese contenido que juega con la tensión del espectador, en mi opinión es una de las mejores del 2006 pero la anterior se lleva todo, la masacre de texas del 2003 es para un 10. Esta tiene un poco menos de esa tensión pero es muy buena en general.

4.6
16 de diciembre de 2006
Este enmascarado es un ejemplo a seguir, mata a más no poder con esa máscara que guarda su identidad. En esta película por fin muestra su máscara que usará a lo largo de la saga y es muy buena por que amo la saga de martes 13 aunque las mejores son la parte 8 y parte 6.
Es recomendable mírenla es una película que quedará en su memoria.
Es recomendable mírenla es una película que quedará en su memoria.
Más sobre nikachu