You must be a loged user to know your affinity with VIPERHUNTER
18 de junio de 2012
No debo de dejar pasar por alto lo asombrosamente desconocido que es para muchos "críticos" que han posteado en este blog lo que contiene el libro sagrado en todo su contexto sin poder aplicarlo en modo correcto a esta película. La presente pelicula es una maravillosa desripción de lo que un hombre de fe puede llegar a lograr, es secuencialmente ordenada y estructurada conforme a lo que uno puede esperar sin dejar de pensar lo maravilloso que es el Poder de Dios. En lineas generales es un trabajo impecable y solido de lo que la Fe puede llegar a lograr.
Estamos ante una etapa plenamente apocalíptica, es decir estamos en esa etapa que se llama "tribulación" donde el Espíritu de Dios no esta presente y el orden de las cosas no se compara con nada que se haya filmado antes con películas de ciencia ficción u otro genero similar. Este género es uno plenamente futurista que vivirá la humanidad sin lugar a dudas. La actuación de Denzel es una típica de un Cristiano esforzado y valiente Josué 1:9 nos dice: “Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente; no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en dondequiera que vayas”. y es esa la consigna que Eli obedece en un mundo sin esperanza; hizo lo que Dios manda, es decir, escuchó la voz recibió las instrucciones y acepto el mandato y la promesa de protección que le dio Dios a el. La forma en que el cuida y protege el libro es plenamente como debe de ser para la gloria de nuestro Padre, esto es un acto de Fe enorme, recuerden que en una parte Eli le dice a Solara "SE CAMINA POR FE Y NO POR VISTA". Por otro lado, si ven las actitudes personales de Eli cuando esta solo son las de orar y meditar en la palabra, esto lo hace todo cristiano a diario. El plan de Dios era el de conservar el mensaje de salvación y El eligió a Eli para hacerlo. El caminar durante 30 años no indica nada menos que el temple de Eli para cumplir lo que Dios dice. La Gloria y la Bendición de Dios se da en la obediencia a El, La escena culminante es perfecta, Eli es herido pero aun así NO MUERE y sigue avanzando hacia el destino que tiene trazado y del cual no se aleja un milímetro. Llega al sitio que Dios le indico y es ahí donde entrega el mensaje que todo cristiano hace a diario, solo que Eli lo hace a la perfección y es así como vemos que el libro no solo es impreso para estar en un estante sino para ser repartido (vean las hojas impresas) al cumplir su mandato Eli muere. Si no han entendido el profundo sentido de esta película tomen atención a las últimas palabras de Eli que son una oración al Padre con tremendo contenido cristiano de alabanza, agradecimiento y reconocimiento por todo lo vivido. Esto para mi es tremendamente emocionante y créanlo o no mi más profundo deseo es llegar al final de mis días diciendo "HE DADO LA BUENA BATALLA, NO PERDI LA FE" En resumidas cuentas, película entendible para quienes tengan ojos para ver. Todos tienen una nueva oportunidad para recibir el mensaje del Padre y todos la gran maravilla de ser salvados. Dios los Bendiga.