España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with scatman
14 de julio de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía entendido que esta era una buena película de terror, una película de culto tal y como está catalogada. Bien es cierto que cuando tienes unas expectativas altas con una película y ésta te decepciona, la decepción se multiplica pero con esta "película" ha sido mucho peor. Mis expectativas han sido pisoteadas, acuchilladas y quemadas con gasolina.

No tiene ABSOLUTAMENTE NADA que te haga ni siquiera sobresaltarte o inquietarte lo más mínimo. NI UN SOLO SUSTO, solo se oyen unos "¿Qué es eso?" , "Oh Dios mío" que no llevan a ningún lado ya que lo único que se ve son árboles y hojas.

Cuando llevaba media hora de película ya me olía que no iba a ser nada buena, pero ha superado por mucho mis peores presagios. Me he pasado toda la película esperando ese algo que hiciese que valiera la pena el tiempo invertido. Ni siquiera se salva el final, que es aún peor que el resto de la película. Menos mal que dura poco, si no el trauma hubiese sido aún peor.

Sin duda alguna la peor película de miedo de la historia que mis ojos han tenido la desgracia de ver. Recomendable solo para tu peor enemigo o para alguien a quien fastidiar.

No le pongo un 0 porque no se puede y sinceramente no entiendo cómo ha habido gente que la ha puntuado alta si no es para trolear.

Una pena porque la idea era muy buena pero la ejecución de esa idea ha sido nefasta.

Llevaba AÑOS sin entrar con mi cuenta pero al ver semejante atentado no me he podido resistir.

Últimas películas visitadas
    Gilbert