You must be a loged user to know your affinity with alex mene

5.4
7 de septiembre de 2014
Interesante película sobre la soledad y las mujeres. El ritmo es muy acertado y acorde al trabajo de la protagonista que, por cierto, recuerda a Catherine Deneuve en sus gestos y actuación. Una cinta que habla sobre nuestras peleas contra la rutina.

7.7
30 de julio de 2014
Una hermosa historia de amor y soledad con el estimulante estilo de Tim Burton. Un fabuloso cuento sobre la identidad y la diferencia. Y sobre la maldad humana.

7.2
30 de julio de 2014
Fantástica película sobre el viaje iniciático de una niña a la búsqueda de su identidad. Cuando la realidad que te rodea es tan cruel que no puedes asimilarla, sólo escaparás abriendo las puertas de tu imaginación.

7.4
7 de septiembre de 2014
Una película que desequilibra y perturba, que nos muestra tal y como somos. La banalidad del mal aflora continuamente en nuestra sociedad. Y tú puedes ser la próxima víctima, sin ninguna razón.

7.1
30 de julio de 2014
El futuro es un barco que navega de incógnito a escondidas, alcanzarlo o no puede ser la única oportunidad para darle un sentido a esta insoportable levedad del ser. Y el amor entre las personas es el motivo por el que merece la pena luchar en este mundo sin maldita esperanza.
Más sobre alex mene