You must be a loged user to know your affinity with StevenChamps
2 de mayo de 2010
Yo iba al cine con mis amigos para pasar un rato entretenido y despejarnos ahora que estamos en época de examenes, además la primera nos había gustado, por lo menos era entretenida y los personajes estaban bien desarrollados y salias del cine con la sensación de haber visto una peli más de héroes pero entretenida. Bien, pues esta segunda parte es todo lo contrario. Aburrida, sin ningún tipo de ritmo, las escenas de acción están contadas y normalmente son Iron Man volando a toda leche y explosiones alrededor. El argumento no está bien desarrollado. Se producen una sucesión de 3 o 4 tramas a lo largo de la película que acaban por desconcertarte y al final dudas de que peli estas viendo. Por no hablar de las continuas alusiones a una más que posible película de los Vengadores que llegan a ser demasiado repetitivas.
En definitiva, me parece una película que sólo podrán disfrutar aquellas personas que sean freaks del comic o de Marvel en general. Os recomiendo que si tenéis la valentía de verla entera pagando, os veais luego "El Caballero Oscuro" que esta SÍ es una película de superhéroes.
1- Puesta en escena de Iron Man con la bandera de EEUU de fondo, fuegos artificiales y animadoras (vale, debe ser que los yankees se empalman con esto)
2- Juicio a Tony Stark ya que el gobierno de los Estados Unidos desea tener su armadura para poder usarla con fines militares. Más adelante veremos que es tan fácil como entrar en casa de Tony y meterse en una de las que guarda en el salón.
3- El villano, Wishplash es un loco ruso con látigos molones. Después de una presentación que capto mi atención por un momento y de destruir todo lo que aparecía (hay una escena que aparece de entre las llamas en plan wooouuuh!... llega Iron Man le da dos yoyas y fuera.
4- Industrias Hammer, pone a la disposición de Wishplash todo un ejército de robots y luego se sorprende de que los vuelva asesinos... no problem, Iron Man tiene un arma de un sólo uso que los destruye a todos a la vez.
5- La escena de la fiesta es simplemente un mal rato para los actores
6- Cuando de una maqueta vieja, Tony SUPER MAN Stark crea un elemento nuevo en la naturaleza utilizando una llave inglesa y un rayo láser... pensé muy seriamente en marcharme.

SUPER GUAPA LA PAPELERA VIRTUAL QUE SE SACA TONY STARK, LO ÚNICO RESALTABLE DE LA PELÍCULA JUNTO AL TRAJE AJUSTADO DE SCARLETT JOHANSSON