You must be a loged user to know your affinity with pedrosala

5.4
29 de marzo de 2013
29 de marzo de 2013
Una película cuyo objetivo es el mero entretenimiento. Buena idea, buena realización, buen guión con un final bien resuelto, actuaciones correctas (destacar algunas secuencias brillantes de Coronado). En definitiva, una película sin grandes pretensiones que encantará a los amantes del género. Sin embargo....
El cine español, aunque sigue sin encontrar su propio estilo, está evolucionando estos últimos años. No obstante, algunos "tics" parece que no se olvidan. Presentar Barcelona como una ciudad en la que se habla y escribe mayoritariamente español y si acaso algo de catalán, es algo completamente alejado de la realidad.
Lamento que mis impuestos se destinen a subvencionar semejante planfleto político.
Más sobre pedrosala