You must be a loged user to know your affinity with MrDaN03

5.8
8 de abril de 2013
8 de abril de 2013
Soy gran fan de evil dead la trilogía, de sam rami y de campbell.
Puedo decir que he acabado con buen sabor de boca. Tengo que decir que iba un poco predispuesto a que no me convencería, pero para nada, la pelicula sorprende.
A medida de que avanza el film va cambiando de rumbo a lo que el clásico de culto se refiere, por lo que no es un calco sin mas como otros remakes conocidos.
Tenemos una banda sonora genial, unos efectos soberbios a la vieja escuela y una buena realización del director, aunque lejos de ser Sam Raimi cumple con creces.
El apartado que menos me gusta son las posesiones, para mi sagrado el que tengan los ojos blancos, que aunque parezca una chorrada para mi es imprescindible para conseguir impresionar mas. Y bueno, que decir del reparto de actores...del monton tirando a malos, excepto la chica que hace un buen trabajo. Y el prota? Terrible, ya no solo comprandolo con Ash(Bruce Campbell) que quedaría a la altura del betún, si no que carece de expresión y de emoción, lamentable...
La cinta hará las delicias de los fans con mas de un guiño durante el largo del film, y el gore y la sangre nos aran recordar en cada momento que por algo se llama Evil Dead.
En definitiva la recomiendo a todo fan de evil dead, y a todo fan del cine de terror.
El final es brutal, aunque eché en falta ver salir de bajo tierra un esqueleto o algún tipo de engendro diabólico.
Genial Los guiños como el del Oldsmobile Delta 88, el coche que aparece en todas las películas de Raimi incluido la trilogía evil dead donde aparecio por primera vez
Lo acojonante es lo duro que es el rubio de gafas, recibe todo tipo de torturas y el tio sigue en pie cual chuck norris.
La novia del prota, que carece de papel totalmente y que te enteras de que son pareja cuando la chica se corta el brazo...

5.4
30 de abril de 2020
30 de abril de 2020
Sin más, el título lo dice todo. Fuimos al cine sobretodo por mi hijo, y yo por Jim Carrey. Salimos de allí encantados.
Una peli fiel al personaje y con invenciones del film que encajan perfectamente. Divertida, entretenida y fiel. Que más se puede pedir? Ah, si, que los usuarios de filmaffinity den buenos votos a películas que no sean el padrino o joker. Pero eso es imposible.
El final es épico, ver al doctor robotnik calvo, con el bigote y en ese planeta... Una pasada!
Más sobre MrDaN03