You must be a loged user to know your affinity with paspalhao

8.2
27 de enero de 2008
27 de enero de 2008
Curiosa pequeña gran manía esta de autorretratarnos en multitud de facetas (inocentes o crueles, entrañables o inefables...) de las que somos no sólo capaces sino que lo fuimos y lo seremos quizás por los siglos de los siglos y mientras duremos.
Esta indescriptible e indiscutible joya cinematográfica de Papá Francis, me provocó tal sacudido visceral de auto-conciencia como individuo de la especie humana, tal desgarro emocional, como sólo lo habían hecho hasta ahora algunas de mis pocas experiencias indirectas anteriores con el horror, entiéndase a través de cine televisión y demás medios de comunicación. Y esto se debe claramente a la magia, primero del celuloide y después del señor Coppola en particular, en planos y escenas de un calado inmenso, juego de luces y pequeño gran ensayo antropológico-filosófico incluidos.
Más sobre paspalhao