You must be a loged user to know your affinity with castellarob

7.9
30 de agosto de 2020
30 de agosto de 2020
Tanta buena critica y tanto premio me ha llevado a ver Parasitos y sinceramente no he conectado con ninguno de los personajes, aunque el planteamiento inicial me ha parecido interesante al final se ha ido todo al traste y se ha quedado en un sin sentido sin gracia, con algo de drama, y aburrido, esperaba algo más pero nunca llegó.
La campaña publicitaria ha hecho mucho, y es que si cambiamos la nacionalidad de los actores por unos desconocidos americanos podría pasar perfectamente como película de sobremesa de Antena 3.
10 de junio de 2015
10 de junio de 2015
Cuando vi la anterior pelicula X Men: Primera generación creí que seria el punto y partida de una nueva saga renovada, y así es como caí en esto llamado "Días del futuro pasado", que no es más que un quiero y no puedo, aburrido, lento, e incoherente con el único objetivo de recaudar en taquilla, e intentar alargar una vez mas la saga de X Men que no aporta nada nuevo ni sorprendente al cine de superheroes.
Cine palomitero para fans de los cómics, que les pone ver determinados personajes ya conocidos, y que en muchos momentos no se sabe porque están ahí.
Más de dos horas perdidas.
Más de dos horas perdidas.
Más sobre castellarob