España España · As Neves
You must be a loged user to know your affinity with Mkjones
El terror (Miniserie de TV)
Miniserie
Estados Unidos2018
6.9
Dave Kajganich (Creador), Max Borenstein (Creador) ...
13 de abril de 2018
Con dos episodios vistos se disfruta de una serie con mucho atractivo, cine de aventura, intriga, supervivencia, drama, tramas y miedo. Personajes bien trabajados que están en una delgada línea del mal y del bien. Gran fotografía y escenarios. Logra transmitir angustia y frío
24 de marzo de 2019
Es 100% Almodóvar pero 100% cansino, hasta un punto ególatra de hablar de sí mismo y de su madre(Dios la tenga en su gloria). Le sobra media hora, de verdad q recomiendo irse del cine desde q se despide de su amiguito argentino.
La interpretación de Antonio Banderas y Asier Etxeandia la salvan
24 de marzo de 2019
Voy a ser rápido, una película con temática racial superficial, una película musical sin música y un personaje (Vigo Mortenssen) ordinario, nada original y planísimo , la película la empiezas a olvidar desde el primer segundo de salir del cine.
Esta nota media no se merece salvo porque el cine está muy carente de ideas nuevas