Costa Rica Costa Rica · San José
You must be a loged user to know your affinity with Lawrence Rojas
12 de febrero de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película de impacto ante la desesperante soledad y por supuesto más el terror que infunde la desaparición de la raza humana que los abominables seres que quedan de ella. No es constante en dramatismo perdiendo fuerza en la última parte. Igual es muy entretenida y digna de guardarse en mi colección.
Narra la historia de un científico asediado por el infortunio primero ante una amenaza viral que acaba con la humanidad en donde no halla cura a pesar de su esfuerzo y segundo por la pérdida de su familia. La soledad lo hace disvariar al punto de la locura pero el hecho de su constante búsquela por la salvación de la humanidad conserva cierta cordura en Neville. Su compañera (una perra pastor alemán) se convierte en su única aliada ante los seres siniestros víctimas del mortal virus que los condena a la oscuridad. El simple pero atrayente argumento basado en la novela de Richar Matheson no nos permite levantarnos de la butaca hasta su final, sin embargo la pérdida de su fuerza dramática que se impulso en la primera hora y diez minutos se pierde, además de la irregularidad de algunos episodios. Entretenida pero queda debiendo ante un argumento tan extenso que nos daba la novela.