You must be a loged user to know your affinity with Lala73514
23 de abril de 2024
Decepcionante, pensaba que me encontraría una película con algo nuevo. No ha sido a si. Todo muy predecible, redundante y cansino. Es muy lenta, monótona e inmensamente pesada. Si no fuera porque esperas que haya un giro de guion o algo nuevo no la hubiera terminado. Es triste que se siga fomentando el odio y la separación entre géneros y no se ahonde más en una visión de unión, ayuda y educación. El malo es el violento no el hombre en general.....hasta la psicóloga tenía que estar separada?.....no se como no la pusieron lesbiana para que existiera más inquina.
Después la realidad es otra....cuando las faltas de respeto, las peleas, quemar el pelo a alguien se ve muy normal porque es adolescente. SI, ahí es donde está el problema. El control de impulsos se aprende desde pequeños no después de haber reventado la cara a alguien. Y pongo alguien porque la violencia es igual de asquerosa independientemente de quien la reciba si es hombre o mujer. Algo que parece que se nos olvida.
El tema da para mucho y sin embargo siempre se cae en los mismos tópicos y en las mismas acciones .Lo difícil aquí sería hablar de la película y no hacer spoiler. Es tremendo que la psicóloga que no está a favor de la violencia si la permita entre hombres porque ella se encuentre cabreada y asustada. Me ha parecido nefasto. Podía haber llamado a la policía.¿ Que nos deja ver el final ? que mientras no seas hombre todo está justificado........vaya final. Lo demás todo era previsible. Le ponen contra las cuerdas y el pollo acaba piando como cualquier persona que tenga perdida de control de impulsos una vez que se siente acorralado, lo mismo que le pasa a la psicóloga.