You must be a loged user to know your affinity with Juank
17 de junio de 2014
17 de junio de 2014
X-Men fue la primera película de súper héroes que recuerdo haber visto, y en ese momento fue a mi parecer bastante adulta, pero la película tenía su gracia, principalmente entretenida y los personajes memorables, en especial Wolverine, su personalidad ruda y misteriosa procedencia, hacía que la trama de la película fuera muy interesante.
Después, como era de esperarse se estrenaron la segunda y tercera parte de esta saga, que no fueron tan buenas como su predecesora, pero mantenían los ingredientes de una buena película.
Las dos primeras películas estuvieron bajo la dirección del reconocido director Bryan Singer, cuya ausencia se sintió en la tercera parte, que no estuvo a la altura por su falta de desarrollo.
Pero el talento del director brillo en Dias del futuro pasado. Los personajes, las situaciones, los contrastes del pasado groovie con el apocalíptico futuro, la brutalidad de los centinelas al momento de atacar a los últimos mutantes, el desarrollo sustancioso de la historia, que se toma su tiempo de una forma efectiva, logran hacer de esta, una de las mejores películas de súper héroes de la historia.

5.1
16 de junio de 2014
16 de junio de 2014
Jamás fui seguidor de las películas de Godzilla, y la cinta que llegue a ver con ese mismo nombre, fue la del año de 1998, que en las manos norteamericanas, llevaron a este gigante espécimen de nuevo a la gran pantalla, y como yo era pequeño, cualquier criatura extravagante lograba acaparar toda mi atención, y para ser sincero, me gusto, me gusto bastante, y no porque fuera una buena película, sino porque la historia de la misma, tenía todos los ingredientes que para mí eran sumamente entretenidos. Pero siendo objetivos, y exponiendo esta cinta al criterio cinematográfico, fue una mala película, entretenida, pero mala película, en especial por los actores, y la poca credibilidad en los momentos de peligro.
Pero bueno, hablare de la nueva Godzilla, la de 2014, la que cuenta con mejores efectos especiales, y supuestamente con un reparto sobresaliente; y lastimosamente me lleve una decepción, sobre todo porque posee las fallas que no perdono en una película, entre ellas el guion, y es que admito que a películas de este género no le metan tanta fuerza a este factor, pero el problema es que el argumento se presta para que si posea un buen guion, ya que el desarrollo de los personajes reales tiene más protagonismo que el mismo monstruo, y esta película a diferencia de la de 1998, es mucho más seria, lo que es bueno desde el punto de vista de acción y suspenso, pero malo, porque cuando una escena falla en su intención, termina siendo ridícula, y muchas escenas caen en este error.
Más sin embargo la película es entretenida, y las escenas en las que aparecen los apocalípticos monstruos, son atractivas y la mayoría emocionantes, por lo tanto vale la pena verla pero no será más que una excusa para entretenerse un rato libre.
Más sobre Juank