You must be a loged user to know your affinity with ague naguen
27 de noviembre de 2005
27 de noviembre de 2005
La serie en conjunto es acojonante, pero que duda cabe que la mano de David Lynch ¡se nota! Y digo se nota, porque de mediados de serie hasta el último capítulo (curiosamente en los que no están presentes ni Lynch ni Frost), uno se aburre de forma soporífera. Eso sí merece la pena aguantar, Gracias David.

7.1
20 de febrero de 2006
20 de febrero de 2006
La última película de Spielberg me parece una fanfarronada como otra película americana cualquiera.
¡Es un sopor! ver la crítica con spoiler
¡Es un sopor! ver la crítica con spoiler
Para ello vamos a dar algunos puntos que ratifican mí opinión.
En primer lugar y, como era de esperar, se da una información segmentada de la situación entre palestinos e israelíes, donde solo se intenta por entender el punto de vista judío. (Pasable ya que el director es judío, pero bueno es lo de siempre).
La película se enmaraña en dos horas de autentico sopor donde no se puede extraer nada a favor, porque simplemente no lo hay, los personajes no interactúan entre sí, no se pretende esclarecer o aportar algo nuevo al conflicto, solo se dedican a matar árabes, a enseñar que diversidad de bombas se pueden hacer y a enseñar paisajes de las zonas mas turísticas de Europa, eso sí con el mejor plantel de actores posible, único reclamo para ver la película.
Y por ultimo solo aprobaría los cinco últimos minutos (que no la escena final). Donde el protagonista y el director cambian un poco el discurso judío, para mandar un mensaje de "paz". Pero claro todo ello se lleva a cabo, donde sino, en el país de la libertad. Con la imagen final de las torres gemelas, y es que se te ve el plumero. ¿Dónde vas? ¿Que pretendes? ¿Que intentas decir? ¡Sin comentarios!
P.D.: La verdad es que parece que gente se ha dejado influir por la crítica yanqui, y han puesto por las nubes una película que no merece ni mucho menos esa valoración. La gente opina porque se deja llevar
Para ello vamos a dar algunos puntos que ratifican mí opinión.
Más sobre ague naguen