You must be a loged user to know your affinity with humantool
28 de diciembre de 2014
Me ha parecido una película aburrida debido a que la parte de la batalla se hace eterna y sin contenido.
No puede ser que un libro de unas 300 páginas tenga una duración de casi 8 horas de película. La verdad es que salí del cine con muy mal sabor de boca por la sensación de haber pagado una trilogía que podría haber funcionado muchísimo mejor como dos películas.
Pese a no haberme leído el libro y no ser un asiduo de Tolkien, después de ver esta trilogía tengo curiosidad por leer "El Hobbit" ya que me niego a creer que sea igual de poco interesante que la versión cinematográfica.

7.2
28 de diciembre de 2014
Maravillosa comedia que te absorbe completamente.
Gran variedad de actores que interpretan a unos personajes súper carismáticos.
Planos minimalistas preciosos.
Ojalá todas comedias fuesen de este estilo.
Gran variedad de actores que interpretan a unos personajes súper carismáticos.
Planos minimalistas preciosos.
Ojalá todas comedias fuesen de este estilo.

7.9
28 de diciembre de 2014
Me parece una película interesante que pese a su duración se te pasa muy rápido.
Tiene ese sello de Nolan tan fan de las paradojas que no está nada mal, aunque por la parte final a mí se me hace poco creíble (teniendo en cuenta que es ciencia ficción).
La parte del planeta de agua es soberbia.
Más sobre humantool