You must be a loged user to know your affinity with onark
22 de noviembre de 2023
22 de noviembre de 2023
"Los Juegos del Hambre" es una franquicia claramente inspirada en la genial obra "Battle Royale", pero llevada al terreno mainstream y adolescente. Ya cuando vi que era NR-12 imaginé que sería bastante comedida, y así fue.
Esta entrega está dividida en 3 partes, las 2 primeras se dejan ver, correctas, no aportan nada nuevo, muy edulcorado todo y se echa de menos algo de originalidad en las muertes y un poco más de drama y tensión siendo un acontecimiento de las tremendas características que atañe.
Pero llegamos a la 3ª parte del film y asistimos ante una película distinta, con una trama confusa y sin mucho sentido, soporífera y anodina que hace que te remuevas varias veces en la butaca, por incomodidad ya a estas alturas y aburrimiento, sobre todo. Este director lo de "nudo, climax y desenlace" no lo entendió bien.
Mantiene la distintiva estética de las anteriores entregas, unas interpretaciones algo planas, cero profundidad en los personajes salvo los dos principales y poco más que añadir. Una película bastante prescindible, en definitiva.

6.7
7 de septiembre de 2023
7 de septiembre de 2023
¿Cómo es posible que teniendo un peliculón como "As Bestas" la Academia elige este bodrio indigesto para enviarlo a representar a España en los Oscar? Y aun se sorprendían de que allí no pasase la primera criba de 15. Inaudito.
Una historia dramática que podría contarse en menos tiempo y con más sangre se alarga lánguidamente durante 2 horas sazonada por un sopor y un tedio sin límites y unas actuaciones ridículas, planas, vergonzantes.
A veces me daba la sensación de estar viendo un video casero de esos insoportables que te ponían unos amigos de un viaje o de una boda que ibas temiendo ver porque sabías a lo que te exponías, pero al menos veías gente conocida o lugares remotos, pero aquí lo único que ves es un secarral y una gente soberanamente aburrida, gris y sin emociones.
Lo único por lo que no le doy la nota mínima es por la fotografía, aunque tampoco es para tirar cohetes.
Más sobre onark