You must be a loged user to know your affinity with Dorohedoro
19 de enero de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una buena película para personas amantes de un cine "diferente". Es una película que muestra una arbitrariedad marcada desde el principio, con escenas que te ponen en alerta a lo largo de todo el film, sin saber por donde va a parecer el giro de la trama. Muestra una utopía amplia sin necesidad de enseñar el mundo que lo rodea, centrándose únicamente en escenarios concretos y repetidos. En definitiva podría decir que es una película que te hace mirar este campo artístico de una manera distinta y comprender las infinitas posibilidades que abarca su elaboración.
Yo considero, a diferencia de la mayoría de comentarios vistos al respecto, que en la escena final cuando el papel de la chica, interpretado por Rachel Weisz, se da cuenta de que la persona que se acerca no es al que espera sino al camarero; el verdadero mensaje que nos quiere dar el director al final es que la chica verdaderamente no esta ciega desde la supuesta operación y, por algún motivo que no consigo captar, quiere provocar que el personaje interpretado por Colin Farrell se quede ciego por ella, mientras ella no lo esta.