You must be a loged user to know your affinity with skafer

5.5
15 de abril de 2017
15 de abril de 2017
Acabo de salir de ver Fast & Furious 8, y tengo varios pensamientos cruzados, ya que no puedo determinar si esta pelicula tiene sentido o no, pero me inclino a pensar que no, ya que es el ejemplo mas claro, de pelicula para consumo que he visto, no aporta absolutamente nada, mas alla de ver romper muchos automoviles (algunos bastante digitales) y el guion mas forzado que he visto, perdi mi tiempo y dinero viendo esta bazofia, para no alargarme mas.... revisar el spoiler de incongruencias, si ya la vieron... no quiero arruinarsela a los que no la han visto...
.1. Toretto tiene un hijo, del cual no sabe y le fue ocultado y secuestrado por una sicopata (theron) que lo obliga a realizar lo que ella quiere, la cual sobrevivira al final y se escapara para afrontar una nueva secuela, mas obvio y ridiculo no puede ser.
2. Ingenia un plan en secreto para rescatar al niño, y se comunica con la madre de Statham, un cubano que conocio en 2 minutos, y Don Omar y otro reguetonero los cuales coordina de forma exacta y perfecta, ya que no le despegan el ojo en toda la pelicula la superhacker de las comunicaciones (????).
3. Si se podia comunicar con otros, porque no le pidio ayuda a su equipo y novia y no a desconocidos y la madre del nemesis de la secuela anterior y su hermano, porque tambien esta en el plan.
4. De alguna manera al robar el maletin de una forma sorprendente adivinan que en un pueblo ruso desconocido esta un submarino con un dispositivo nucleary van para alla los malos... son videntes...
la verdad un total fiasco de incoherencias y ni decir de los gags de humor terribles, fue mi error ver esta pelicula y asumo las consecuencias...

3.9
29 de diciembre de 2018
29 de diciembre de 2018
Esta película, la visualice porque según los que la habían visto en festivales donde fue expuesta, las criticas aseguraban que era mas fuerte que: "A Serbian Film", la verdad es una total decepción, para el genero Gore, la película no hay por donde cogerla, la excusa de torturas en la dictadura Chilena, para realizar una película - denuncia, donde se plasman todas las aberraciones para generar controversia.
Creo que el director se despertó en la mañana y pensó: "voy a hacer una película polémica para generar atención, con la excusa para denunciar las torturas de la dictadura", que puedo poner colocar?, (Incesto, Violación, Pedofilia, Canibalismo, asesinatos por doquier, mujeres desnudas), con esto tengo la formula ganadora,
La verdad no pierdan su tiempo viendo esta pelicula, (en el spolier coloco algunas incoherencias)
1. No ha iniciado la película, y ya esta el primer incesto, que la verdad no entiendo quien le haría eso a alguien y con que propósito, ademas en 2 minutos ya lo disfrutaba el protagonista.
2. El traumado este es mejor que Terminator, lo tienen rodeado por 4 tipos con pistolas a menos de 3 Metros, y ninguno es capaz de darle un tiro, por favor, y ademas se los carga a todos.
3. El malo de la película, le meten tres tiros, y alcanza a subirse una escalera con una de las mujeres al hombro y le saca el corazón, por favor¡¡¡
4.Y el final es terrible,porque las mujeres no sobrevive ninguna y ademas después de ser violadas, no tienen nada mas que hacer que ir a acompañar al policia inepto a cazar a los agresores, que no le da a un elefante con la pistola.

5.1
14 de diciembre de 2019
14 de diciembre de 2019
Incesante secuencias de acción, atosigante hasta decir no mas, sin el mas mínimo esfuerzo de desarrollar un personaje, videoclip de parkour, POV de disparos, tomas aéreas, cámara lenta desmedida y violencia para peatones inocentes.
Creo si recortamos todos los diálogos y pegamos las escenas de acción, quedaría un buen spot publicitario para cámaras de acción, el Sr Michael Bay, perdió totalmente la brujula, con respecto a la que es realizar una película, ademas el humor es terrible, con apuntes cómicos desenfocados totalmente de las acciones que realizan...
Michael Bay, esta mas violento en las muertes, le añade Gore a algunas escenas...
26 de diciembre de 2015
26 de diciembre de 2015
Crecí viendo star wars, la cual cambio para siempre el cine de ciencia ficción, no soy fanático consumado como algunas personas, pero al ver esta cinta, que es un revoltijo de cliches, no encuentro sentido a lo que acabo de ver por eso procedo a destripar en el spoiler, con las siguientes preguntas que no obtendré respuesta...
1. Porque el malo, que es muy malooo, detiene rayos laser, ni luke hacia eso, y solo lo hace una vez, con ese poder derrota hasta los cazas x wings?
2. Se estrella la nave donde se escapan el desertor y el piloto que rescata, pero solo se salva la chaqueta, o sea se salio el piloto de la nave, en la caida pero la chaqueta no y como se salio si al parecer eran asientos expulsores con paracaidas?
3. En un planeta igual de grande a Jupiter, que es desierto, y caes en cualquier lugar porque te derribaron, y caminas media hora y encuentras una población y te salvas?
4. Casualmente se encuentra con el robot y la chica carroñera y la quimica es instantanea, que se aprecian como si se conocieran de toda la vida. tengo que salvarte, arriesgare mi vida por ti extraño?
5. El halcón milenario, es la única nave que anda parqueada por ahí en un planeta sin potencial de clientes para comprarla, y se suben y la prenden como si nada. y tiene combustible para ir hasta el infinito?
6. Se dirigen sin rumbo a ningún lado en el halcón milenario, pero en toda la inmensidad del universo, ese día , a esa hora, en esas coordenadas pasa Han Solo y chewbacca, y encuentran el halcón milenario que causalidad.
7. El sable láser, llama a Rey, que lo tienen guardado muy seguro en un sótano de una cantina, pero si Luke cuando lo toco por primera vez no sintió nada ni hizo retrospectiva de lo sucedido a su padre, ni recordó de cuando lo dejaron en tatoinne, pero este si viene con retrospectiva y flashbacks con imágenes...
8. El piloto reaparece y no tengo la manera de comprender como se salvo, quien lo rescato, como sobrevivió, como no rastreo al androide, si hasta un celular tiene rastreador, incomprensible...
En fin son tantas incoherencias, que la verdad no tendré respuesta... cero guion... y nada de continuidad ni profundidad en el desarrollo de la historia, despropósito total...
6 de noviembre de 2017
6 de noviembre de 2017
Eso fue lo maximo que logre soportar esta pelicula, afortunadamente no la vi en Cine, porque me hubiera arrepentido de por vida, terrible decepción, ni para una tarde de aburrimiento, totalmente caotica, sin sentido, terrible el humor, nada tiene una explicacion, y para completar duraba como tres horas (que no vi), llegue hasta cuando fue la trama a Londres, y ahi supe que era mejor terminar este bodrio.
algunas incoherencias en el spoiler, para que no pierdan esos 50 minutos, de sus vidas,,,,,
1, La introduccion en la edad media, donde solo hay explosiones con C4, bien por esa precision historica.
2. El mundo hecho todo un caos por los transformes, donde todos los odian, sin explicacion y caen transformers mas que la lluvia y en cualquier momento.
3. El wall- E, que ayuda a la ñiña guerrera,que vive debajo de unas ruinas, y desaparece media hora y despues vuelve al final, no habia para pagarle como acompañante de walberg, durante todo el filme.
4. La super inteligente Doctora, Filosofa, con masters , doctorados PH, y ademas es super atractiva, millonaria y aparte Soltera, el personaje mas creible de la pelicula.
5. Antony Hopkins, en modo automatico, pensando en toda la pelicula, a que horas le giran su cheque de pago.
6. Explosiones, ejercito, banderas , mas militares, y mas explosiones, chistes malos y mas malos, insoportable esta pelicula, y por fin le di en el expulsar Blue Ray, menos mal fue prestado.
Por favor no vean esta porqueria de pelicula....
Por favor no vean esta porqueria de pelicula....
Más sobre skafer