España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Javi
9 de marzo de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No creo que tengas que tomar el teléfono por aburrimiento en esta película. Es corta y eficaz. Te mantiene inmerso, buscando explicaciones y encontrando soluciones al mismo tiempo. El desarrollo de los personajes es correcto y sin fisuras. En general, una película decente, que no brillante, en la que aprenderás por el camino algún resultado matemático interesante.
Os invito a que busquéis el porqué del enigma de las edades de la hijas. Es un problema clásico que podréis encontrar en internet cómo Las hijas del profesor Otto.
9 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Tengo especial predilección por las películas con ambientación oriental, sobre todo si incluimos el tema artes marciales. Como casi todas las de Marvel, esta es una peli agradable, eficaz, que no te hace pensar demasiado y que cumple su misión de pasatiempos. Se aparta de los superhéroes convencionales de siempre, pero se mantiene un formato que creo, eso sí, está muy quemado. Aún así es una película que he disfrutado y que recomendaría.
9 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La primera hora de película me pareció una auténtica pérdida de tiempo. La distopía no se sostiene. No se entienden muchas de las situaciones que se dan. Creo que no se desarrollan correctamente muchas de las relaciones del protagonista, Chris Pratt, con su entorno, más allá de la que tiene con su hija. De hecho, en ese sentido, la historia llega a conmover, aunque de forma muy predecible. Los personajes aparecen y desaparecen, sin consistencia, sin ningún tipo de desarrollo, son completos desconocidos a excepción del protagonista, su hija, y en todo caso su padre, J.K. Simmons, que desde mi punto de vista, lidera el elenco. En general, una película con potencial que pudo ser mucho mejor, pero no lo fue.
La "final de Qatar" me parece bastante lamentable. Entiendo que no vayáis a contratar a futbolistas profesionales, pero si le vais a dar tanta importancia a la escena, al menos que las grabaciones sean similares a las que se hacen en el fútbol actual. A parte, la reacción de los jugadores al aparecer de una brecha en el mediocampo gente armada, me parece cuánto menos malísima.
El aspecto de los extraterrestres me parece muy malo. Feo, típico, muchos brazos, dientes a lo Venom. No sé, da la sensación de que no se ha pensado demasiado en la estética.
Las paradojas espaciotemporales se suceden constantemente. No tiene sentido. Te eligen para ir a la guerra porque se sabe que morirás en poco tiempo, pero puedes evitarlo? Es tan fácil evitar la muerte como saber que va a ocurrir e intentar cambiar? La hija muere en el futuro pero luego tendrá otro futuro? Estamos hablando entonces simplemente de distintas líneas temporales? Por qué entonces dar más importancia a una línea temporal que a otra?