You must be a loged user to know your affinity with kimono69
15 de enero de 2013
15 de enero de 2013
Alucino con la puntuación recibida por este engendro, salido de la cabeza de algún tullido mental con menos luces que los políticos de este país (sean del partido que sean.)
En mi vida he tenido tantas ganas de vomitar, no sólo por las escenas asquerosas y sádicas que reflejan la podrida mente enfermiza de una panda de tarados, sino también por lo estúpido e insulso de la patética trama que pretende ser original y no es más que un paquete lleno de excrementos a punto de reventarte en la cara, apártate porque salpica.
Los actores no dan más la talla que Jackie Chan y Chiquito de la calzada haciendo un remake de ciudadano Kane, son más penosos que el reparto de mercenarios en cualquiera de sus dos entregas.
De verdad, si quieres un consejo, para perder el tiempo es mejor que te dediques a limpiar el retrete de casa con un cepillo de dientes o que te sientes delante de un cenicero y lo intentes mover con la mente.
Aunque no sé qué es más patético, lo que muestra este bodrio de cinta o las críticas que he estado leyendo.
Que c... se fuman ¿? Albahaca ¿?
Hay que tener menos masa cerebral que un cacahuete para puntuar esta porquería a esos niveles estratosféricos, cuando lo máximo que merece es desaparecer o ser utilizada como instrumento de tortura en alguna cárcel turca de cierta película.
Jamás había perdido el tiempo de manera tan absurda:
Primero por leer las críticas de cuatro fumados que se extasían ante el pedo de una mosca siguiendo la onda de los supuestos gurús de la crítica, como aquellos que actúan de sumiller cuando no distinguen el vino de la lejía de marca blanca.
Segundo por ver, y muy a pesar mío hasta el final, esa porquería que no merece otra cosa que pertenecer a un libro de género sobre lo que no hay que hacer en el mundo del cine
Tercero por escribir estas palabras, que tenía que soltar o reventaba....
Estoy más que harto de caer como un tonto y bajarme bodrios, gracias a las "críticas" de cuatro porreros que quieren lucirse y buscar espiritualidad a una caja de tornillos.
Gracias por hacerme perder el tiempo señores.
A partir de ahora ya no me bajo películas que tengan más de 4 puntos, seguro que son inmensamente más profundas, con mejor fotografía, reparto y guion que esas memeces creadas por y para mentes enfermizas de sub-géneros por catalogar.
NO LA VEAS, de verdad es MUY MALA....sin duda la peor que jamás he visto, y he visto casi todo. Es una MIERDA.
Que c... se fuman ¿? Albahaca ¿?
Jamás había perdido el tiempo de manera tan absurda:
Tercero por escribir estas palabras, que tenía que soltar o reventaba....
Gracias por hacerme perder el tiempo señores.
Más sobre kimono69