You must be a loged user to know your affinity with Viridiana
22 de febrero de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Crítica Cinema Paradiso, 1988
Dir. Giuseppe Tornatore
Actores: Phillippe Noiret, Salvatore Canscio, Jaques Perrin, Marco Leonardi.

La película nos muestra una perspectiva del cine antiguo, como era el séptimo arte en un antiguo Italia, y lo importante que fue para la cultura actual. Sin embargo, se centra principalmente en la historia de Toto, un niño apasionado por el cine, su historia te transmite esperanza, añoranza y deseo. Considero que muchos jóvenes pueden llegar a conectar con la historia de Toto, en como se desarrolla a través de su amor al cine y como al crecer se vuelve un adulto diferente. Nos enseña lo importante de los sueños, de esforzarse por lo que deseas y lo difícil que puede ser el camino hasta cumplirlos. Aparte de que la historia es cautivadora y te atrapa con el sentimentalismo de la añoranza a la niñez y la juventud, el formato y las tomas son las indicadas en el momento, acompañadas del ambientalismo del sonido que lo hacen más interesante.

Últimas películas visitadas
    Kazura