República Checa República Checa · DONOSTIA
You must be a loged user to know your affinity with SANTA
14 de noviembre de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna es una de las películas más sobrevaloradas que podemos encontrar de los últimos años. No he parado de escuchar que puede que sea la mejor película española de todos los tiempos, incluso que podemos compararla con el cine americano.
Los dos motivos principales que me llevaron a ver esta película fueron que la encontré en la lista de las mejores películas del siglo XXI que creó filmaffinity y que el actor principal es Luis Tosar.
Lo único que puede dar cierto interés a este film es la intrerpretación de Luis Tosar. Lo demás me parece como mucho pasable. Sinceramente, me parece totalmente desproporcionado e injusto que solamente exista una décima de diferencia entre la obra de arte de Brian de Palma con Al Pacino en estado puro y con otro de los mejores actores de hoy en día, Sean Penn, hablo de "Atrapado por su pasado", y "Celda 211".
Creo que no hay por donde cogerlo.

P.D: A mi novia le encanta el cine y se durmió en medio de la película.