You must be a loged user to know your affinity with Mercinema

6.6
20 de diciembre de 2008
20 de diciembre de 2008
Adoro el cine de autor y no me asustan las películas lentas. Pero detesto lo obvio. Creo que esta película está sobrevalorada, que está mal dirigida y que los actores -a los que he visto en otras películas desempeñarse más que aceptablemente- aquí se pasan de mohines, gestos edulcorados, miradas imposibles y parlamentos seudofilosóficos y obvios. Todo con
fondo musical, ya sea la voz de la misma Norha Jones o la música de Santaolalla, que es lo único que vale la pena. Hubiera entonces preferido escucharme el CD cuando lo editen.
Lamento haber ido con expectativas tan altas, quizás si la hubiera visto sin tanto sobreaviso de "joyita del cine", me hubiera parecido sólo regular. Lamento entonces decir que me pareció mala. Por las dudas, aclaro que me gusta el cine de Tarkovsky, Wim Wenders, Kieslowsky, Resnais...por nombrar algunos, y que esta me aburrió enormemente y me pareció pretenciosa. Algo que en cine me cae mal.
Más sobre Mercinema