You must be a loged user to know your affinity with manu636

5.5
3 de agosto de 2006
3 de agosto de 2006
Es una película malilla. Tiene algunas escenas buenas pero llega un momento que se hace muy repetitiva, sobretodo por el vocabulario que utiliza.
Y para colmo el final es para rematar la faena.
Y para colmo el final es para rematar la faena.

5.1
15 de julio de 2006
15 de julio de 2006
Antes de ir a ver la pelicula leí todas las críticas que se han escrito aqui.
Creo que superman returns se parece bastante a la primera parte, y creo que a quien le gustó por aquel entonces le ha debido de gustar ahora también.
He ido al cine teniendo presente tanto la crítica oficial, como las de los usuarios.
Que si es lenta, que si se hace pesada, que si hay poco dialogo, que si hay pocas escenas de acción.
A mi no me pareció lenta ni pesada. Creo que es emotiva en alguna ocasión y las escenas de acción que hay, estan bien hechas. En cuanto a lo del diálogo, como indico en el título, a veces, una imagen vale mas que mil palabras.
Brandon Routh aprueba como superman y creo que los demás actores no desentonan para nada.
Luego creo que hay personas a las que se les olvida que estamos hablando de una película del género de cienca ficción, y que superman returns esta basada en un cómic.
Hay escenas exageradas, y personajes simplones (como los ayudantes de luthor) pero es que en el primer film también los había.
Al igual que los planes de lex luthor, que suelen ser exagerados y bastante improbables si nos ponemos realistas. Y tampoco existe ningún extraterrestre que haya llegado a la tierra con los poderes semejantes a los de superman, pero esto es cine.
Siéntense en la butaca del cine y disfruten con el hombre de acero!!! es una película entretenida y con buenos efectos, que no sólo utiliza el director para rodar las escenas de acción.

5.1
4 de agosto de 2006
4 de agosto de 2006
La película es pasable.
Se hace un poco lenta y hasta aburrida en algún momento.
El estado de ánimo de Pacino en casi toda la película dan ganas de dormir.
Creo que el film merece un 5 por que Al Pacino lo sostiene con su interpretación.
Lo mejor el final.
Se hace un poco lenta y hasta aburrida en algún momento.
El estado de ánimo de Pacino en casi toda la película dan ganas de dormir.
Lo mejor el final.
Más sobre manu636