You must be a loged user to know your affinity with George Bailey
9 de noviembre de 2014 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
He ido a ver la película con muchísimas expectativas dada la filmografía previa del director y, una vez más, Nolan ha creado una historia muy interesante.

La película es larga pero no se te hace nada pesada. Tiene un ritmo lento, pero nunca te aburres.

En estas películas ambientadas en el espacio es fácil caer en comparaciones y parecidos (muchos lo hacen con respecto a 2001). Pero yo creo que Interstellar es única (en lo bueno y en lo malo).
Es de esas películas que si te atrapa se lo perdonas todo, te quedas con la esencia, y la disfrutas. Si no lo hace, ciertamente se puede prestar a la crítica por algunos puntos de su guión no del todo consistentes. A mi me enganchó y no me importa si esto o aquello esta mejor o peor explicado. Es una gran historia con sus defectos incluidos. Casi tres horas de buen cine.
Una pena ese final spielbergiano... Un final abierto hubiera estado mucho mejor o al menos uno sin ese reencuentro generacional...
21 de julio de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se puede explicar de forma más original, creativa, melancólica y visual el cambio que experimenta cualquier persona al dejar su infancia atrás. Una joya que con toda probabilidad se convertirá en un clásico del cine de animación.