España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with JotaeFe
11 de noviembre de 2005
Tras demostrarnos que se podía hacer una película sin apenas presupuesto (Reservoir Dogs) nuestro ex-gerente de un videoclub y actual director nos sorprendío en su segundo largometraje con una película llena de violencia (como es casual en él) pero a pesar de esto con un gran reparto unas actuaciones espectaculares y una dirección simplemente magnífica, todo eso sin contar con la gran banda sonora con temas que seran recordados por todos como "Girl you'll be a woman soon". Recomendación que nadie se la pierda y menos ahora en edición dvd.
11 de noviembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco después de una obra que pasaría a convertirse en uno de los mayores hitos de terror de la historia "el resplandor". Jack nos sorprende con este nuevo film en el cual nos narra la historia de un presidiario que en su intento de fuga se hace pasar por loco y lo llevan al manicomio.

Gran pelicula a mi parecer, guión absorbente, no deja que te separes de la pantalla ni un segundo. Del diez
11 de noviembre de 2005
Este film del inigualable Brian de Palma nos sitúa en miami en los años 70, allí Tony Montana (un inmigrante que escapa de cuba mientras el régimen) nos enseña lo frío y sanguinario que puede ser el mundo de las mafias.

Cuenta con las estelares actuaciones de Michelle Pfeiffer y Al pacino sin incluir a otros tantos. La banda sonora esta perfectamente caracterizada (Push it to the limit) y los diálogos son inmejorables. El final deja un poco que desear pero excepto eso muy bien. A las esperas de la salida al mercado del videojuego solo una recomendación, verla.