You must be a loged user to know your affinity with Interactuandonos
4 de mayo de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy emocionante, sobre el amor, las distancias. Amor de verdad, del auténtico.
Amor confluente.

Imprescindible
Película que me recuerda al amor verdadero y auténtico. Ojala vuelva ese amor, y todo sea de otra manera,
Si es contigo ojala, y sino con otra persona en futuro

Siempre me acordaré de tí, unos momentos maravillosos

Gracias a ti, corazón.
26 de abril de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Intensa de inicio a fin. Excelente un 10 de película.
En mis sueños, dice mucho y lo explica muy bien, toda la misma película
Película maravillosa, donde enseña el destino de dos personas que coinciden en un det. lugar.
Nos enseña, que todo en la vida es por algo, y que hay que escucharnos / escuchar nuestro corazón, y si está la persona de nuestra vida no la podemos desaprovechar nunca.

Si os apasiona la vida, y el amor, os gustará esta grandísima película
23 de marzo de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película con tintes surrealistas, donde el espectador se llena de humor, de carcajadas y de unos puntazos increíbles.
Debút de Javier Fesser de su primer largometraje en el año 1998. Imprescindible para comedia española. Este mismo director con su equipo, realizó campeones entre otras películas.

Seguir sus películas y sus actores porque son de lo mejor que he visto en todos sus aspectos.
Disponible en movistar plus- Canal Ñ . Yo la volvería a ver otra vez ...

enhorabuena a todo el equipazo y a la comedia española como esta

Javier fesser info https://es.wikipedia.org/wiki/Javier_Fesser
Bambi
Estados Unidos1942
6.6
31 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Película muy interesante de dibujos animados, especialmente para mayores, porque la entenderán más. y mejor.

Gran película
Refleja el mundo, también de los humanos. La competitividad, la exigencia, la dureza del sistema que nos hace daño y a la vez nos hace crecer.

Y lo más importante, el amor entre animales, como el amor entre personas. Respeto a los animales como a ls personas
26 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy recomendable la película, donde se habla de amor, de desencuentro amoroso y sobre todo de parejas.
Por el amor confluente y sano que existe sobre el protagonista con las demás personas, y aparece amor romántico en det. momentos .... ahora toca descubrirla . Anímense

Gran película francesa
Excelente película, donde el joven protagonista tiene un buffet de consejos a parejas, sin embargo a el no le va bien, en ese sentido.
Todas las parejas que tiene por una cosa u otra fracasan. ¿Conseguirá tener una relación con alguna de ellas o no? Ahí está la clave