Nueva Zelanda Nueva Zelanda · Queenstown
You must be a loged user to know your affinity with Alejandro
1 de enero de 2007
... y complicada.
Aunque original y fuera de lo habitual en el cine norteamericano, se pasaron un poco de la raya. Tambien a mí me pareció una historia exageradamente larga y con demasiadas vueltas.

Saludos
22 de diciembre de 2006
con semejante puntaje general y un nombre como el de Spielberg, Munich promete mucho más de lo que realmente ofrece.

Desde mi punto de vista particular, es una película demasiado larga para una historia tan simple y ridicula como las interminables venganzas entre dos culturas que traen muchos años de problemas. No hay nada nuevo en esta película.

No quiero volver a desperdiciar casi 3 horas de mi vida en darle una segunda oportunidad a éste filme.

Saludos!
Luego del atentado, la primer ministro manda a bombardear campamentos árabes.... y sin embargo no fué suficiente... necesitó contratar a Avner para que asesine a los 11 árabes que planearon el golpe... creo que es bastante ridículo.

Todo el filme trata de nomás un eslabón de la interminable disputa entre judíos y árabes... y ésta película solamente muestra sin muchas vueltas unaepisodio más de árabes matando judíos, y judíos vengandose. Luego los árabes se vuelven a vengar, y nuevamente judíos matan más árabes. No tiene ningún sentido hacer toda una película para mostrar lo obvio.

Por otro lado, el final está cantado desde bastante temprano. Un desenlace bastante trivial y fácil de adivinar en uno o dos intentos a lo sumo.