You must be a loged user to know your affinity with JuliJustri
5 de enero de 2011
5 de enero de 2011
De acuerdo que puede parecer para niños.
De acuerdo que se sale de lo habitual de Shyamalan.
Y de acuerdo que para gustos los colores.
Pero es como el que va a ver una de Rambo y espera ver florecitas, romaticismo y una peli digna de entrar en la historia del cine.
Y no digo más, a buen entendedor... ;-)
Particularmente me ha gustado bastante.
Buena banda sonora, buena fotografía y buenos efectos.
Actuaciones correctas.
Y deseoso de ver el sigueinte libro: "Tierra".
De acuerdo que se sale de lo habitual de Shyamalan.
Y de acuerdo que para gustos los colores.
Y no digo más, a buen entendedor... ;-)
Particularmente me ha gustado bastante.
Buena banda sonora, buena fotografía y buenos efectos.
Actuaciones correctas.
Y deseoso de ver el sigueinte libro: "Tierra".

4.7
16 de abril de 2014
16 de abril de 2014
Un ejemplo más de como destrozar, despreciar, denostar, vilipendiar y machacar un libro más que correcto.
Ni con un Gary Oldman (cada vez peor... una pena) y un Harrison Ford (que debería haberse jubilado en cuanto hizo la 4ª de Indiana) la peli llega a tener un mínimo de dignidad.
En cuanto al hermano de Thor, y no es Loki, y la niña mona... ufffff... pero ¿es que hay algún sitio por donde agarrar este engendro?
Joseph Finder va a estar arrepentido de por vida de haber cedido los derechos de su libro.
Un asco... totalmente prescindible y absolutamente nada recomendable.
100 episodios de los Lunnis y 100 de Pokemon seguidos... son menos traumáticos que ver esta ¿película?
Un asco... totalmente prescindible y absolutamente nada recomendable.
Más sobre JuliJustri