You must be a loged user to know your affinity with Pichu
18 de abril de 2006
18 de abril de 2006
Eminem,Eminem, Eminem.
¿Qué voy a hacer contigo?
Una película que deja mucho que desear. Es cierto que jamás fui una gran admiradora de este cantante en concreto, pero a pesar de eso, vi la película con buenos ojos.
Pasable, por las rimas del final y la excelente interpretación de Kim basinger.Sé quién es Xzibit, lo sé y aún así sigo pensando que esta película no pasa del seis.
Una amiga mía la defiende diciendo que está basada en la vida de Eminem. Sea cierto o no, no veo lo suficientemente metido en el papel a Eminem, con la fama que tiene.
Quizás sus admiradores no esten decepcionados, pero hay que saber distinguir (a pesar, es verdad, de nuestras preferencias) entre una película que vale la pena y otra que es mejor no haberla visto.
¿Qué voy a hacer contigo?
Más sobre Pichu