You must be a loged user to know your affinity with miguelourense

4.1
10 de abril de 2025
10 de abril de 2025
Intenta ser una mezcla, entre Air Force One y la Jungla de Cristal pero con una mujer de protagonista, como marca la agenda, y un puñado de malos actores. Un desastre de película, malos y cutres efectos. Si se ve es porque en PrimeVideo se la pondrán a todo el mundo delante hasta que la vean!!
En los 10 primeros minutos, la imagen y los diálogos gritan que es una serie B, es incluso peor que los peores refritos de ideas de Netflix.

6.7
2 de junio de 2024
2 de junio de 2024
Como era de suponer, no era para tanto. Si bien es cierto que es mejor que algunas de las versiones USA con mucho más presupuesto.
Los actores, chinos, koreanos y japones no acaban de ser capaces de hacer unas actuaciones naturales, y francamente, el doblaje no los está ayudando. Siempre son una especie de caricatura de lo que sería un personaje normal.
Lo del Oscar a efectos especiales, será por lo imaginativos que fueron para ahorrar, porque son bastante malos, de nivel ochentero, que también es cierto que los hay peores y se gastan una pasta... pero oye, para Oscar no son.
27 de agosto de 2021
27 de agosto de 2021
Larga, aburrida, sumamente predecible. Absolutamente prescindible.
A pesar de contar con medios e incluso actores que podrían funcionar, no han sabido dirigirla con el ritmo necesario. Tampoco se ha aprovechado la posible química entre la "pareja" protagonista, ni siquiera con la pareja del protagonista.
17 de febrero de 2024
Pues yo sí que me quedé dormido, no es aburrida, es aburridísima, como dirían los chavales, aburrida no, lo siguiente, o quizá no los tan chavales, los de hoy, si se les ocurriera ver una peli como esta, dirían que es putoaburrida y se largarían!!
Si esto es lo que se premia en el cine español, estamos muertos!!
Si esto es lo que se premia en el cine español, estamos muertos!!

3.7
17 de febrero de 2024
Es como unos huevos que me pusieron una vez en un restaurante, cocinados a baja temperatura... bonita forma de decir que estaban crudos. Pues esta película igual. Ni principio ni fin, ni interés ni trama. Aburrida y punto. Y no aporta nada. Últimamente las plataformas promocionan estas mierdas en medios, supongo que pagando...
Más sobre miguelourense