You must be a loged user to know your affinity with VerbatimPlus

6.5
5 de mayo de 2025
5 de mayo de 2025
Una nueva entrega del Universo Marvel que tras agotar Vengadores y no acertar con el multiverso trata de seguir haciendo funcionar la gallina de los huevos de oro.
En esta entrega, no se muestran superhéroes a la antigua usanza, sino una especie de "Escuadrón Suicida" o grupo de "Viejas Glorias" que, abanderándose con la amistad plantean, una vez más, salvar al mundo.
Se echa en falta dentro una película con una fotografía apetecible más escenarios en los que transcurra la historia, ya que, si bien no se trata de una película en la que vayas a esperar 120min de efectos especiales al más puro American Way of Life, sigue la línea de estas producciones de superhéroes y se echa en falta algo de variedad.
Gran parte de la trama aborda a pecho descubierto problemas del s.xxi vinculados con la salud mental, tan en la palestra en el día a día, en una película que da un paso al lado de racializar personajes y la inclusión sin justificación de guion para abrazarse a otro gran mástil (la salud mental) e intentar ofrecer algo "nuevo" al espectador, en lugar de trabajar una buena historia.
La película puede interpretarse como un tester de una nueva saga, pero amigos, un testeo de 2h en una superproducción que, no nos engañemos, se queda pobre.
Más sobre VerbatimPlus