You must be a loged user to know your affinity with supermafete
3 de noviembre de 2012
3 de noviembre de 2012
Pese a los tremendos esfuerzos de Steve Carell por mantener a flote la historia, la verdad es que resulta un buen somnífero, capaz incluso de inducir a la más profunda de las hipnosis. Personalmente opino que podrían haber exprimido más el tema del fin del mundo que, pese a enfocarlo de una manera original, creo que cae demasiado fácilmente en el pastelismo amoroso. La película va perdiendo ritmo a medida que pasan los largos minutos, haciéndote desear que caiga de una vez el maldito meteorito.

7.9
12 de noviembre de 2012
12 de noviembre de 2012
Un espectacular Gregory Peck y una guapísima Audrey Hepburn nos ofrecen un clásico muy divertido que rebosa de la inocencia artificial de una época marcada por los conflictos. A pesar de ser una película de casi sesenta años, es fresca y risueña, con unos gags muy logrados y una historia enternecedora. Los protagonistas consiguen hacerte olvidar los problemas del día a día durante un buen rato, sumergiéndote en una romántica Roma llena de diversiones furtivas y con un final inesperado. En definitiva, imprescindible para una tarde lluviosa de domingo junto a un chocolate caliente, una mantita y buena compañía.
Después de pasar un buen rato y desear que la princesa y el pillín se queden juntos para siempre, es uno de los finales más tensos que he vivido en una película. Ese silencio, ese paso lento de Peck hacia la salida de su sueño, ese inquietante escenario que te hace desear que Anna salga de entre las columnas para desenlazar la película con el final feliz que esperarías, sólo desemboca en sorpresa cuando Peck sale del edificio y nada más ocurre. Ganan las obligaciones y las reglas frente a la locura del amor. Justo como en la vida real.
Más sobre supermafete