You must be a loged user to know your affinity with The Critiquer
22 de julio de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como digo en el título, no es tú película. Puede que salgas del cine con un regusto a buenas sensaciones, pero simplemente es la nostalgia de oír "volveré" y verle el careto a Arnold Schwarzenegger. No me han matado la saga, pero si antes decía terminator mola ahora diré que como terminator 2 no hay nada.
¿Porque tenían que meter tablets y smartphones? ¿No podían dejar la tecnología de la saga tal y como estaba? Yo pensaba que veía una saga de ficción con su propio universo, ¿tenía que ser igual o ser tan parecido al nuestro? ¿Acaso me voy a comprar unas nike porque me corten el rollo en la película? Dejando a un lado tantas preguntas, me ha dolido la forma en que meter un mundo paralelo; siendo las antiguas quizas mundos paralelos o existiendo una sola línea temporal, ¡me la repanpinfla!. Señor guionista...no te inventes lo que te de la gana porque tú lo vales...respeta un poco la gloria de terminator, que parece que no quisieras hacer la película , dame tu presupuesto que como fan se que se puede hacer algo mejor.