You must be a loged user to know your affinity with Cánforalekos
28 de febrero de 2007
28 de febrero de 2007
La película es generadora.
Genera miedo, dolor, llanto y pudor. Hasta poesía. Es un poco dispersa en un comienzo, pero al final es inevitable no meterse de lleno a ella.
A mí me generó algo como esto:
(Caminando por la lluvia descalzos con músicas de muerte, con arenas espantosas, con balas que nos esperan, sin comida en el estómago, sin candela entre los dedos, con aromas cálidos, con climas helados, con muerte bien-venida, con amor desesperado, con sexos atafagados, con cadenas que no irrumpen. Tú y yo caminando sin temor a la muerte, con amor por la avenida, con antivalor en las venas, sin guitarras por el frío puente.
Amándonos como testigos de los 50, vibrando con los sueños del 17, sin temor a muerte y muriéndonos, con la mano diestra sangrando y nuestro amor desgarrando.
Los dos al lado de nuestro conjunto camino.
Los dos al lado de nuestro abismo, esperando la tormenta que acaba la vida con dos balas.
Uno tras otro, se van muriendo cada uno de nuestros destinos para encontrar nuestro destino final: la muerte cobarde y mujer y egoísta, de la manos juntos, caminando, cayendo yo, luego tú.
Nos mataron con hambre moribunda y amor inmanente.)
2007 (Feb.27)
A mí me generó algo como esto:
Los dos al lado de nuestro conjunto camino.
Nos mataron con hambre moribunda y amor inmanente.)
2007 (Feb.27)
Más sobre Cánforalekos