España España · Santiago de Compostela
You must be a loged user to know your affinity with Ladylory
9 de febrero de 2025 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para comprender la película se requiere de perspectiva de género o feminista. Eso es lo que queda claro leyendo algunos comentarios. La película expone fidedignamente cómo al industria lleva al límite a las mujeres cuando solo son valoradas por su físico y edad, y no por su talento ni trayectoria. Produciendo un auto-odio que se refleja perfectamente en las protagonistas. Algo que a los hombres no les pasa. Pues seguimos viviendo una realidad por sexos desigual, por mucho que algunos pataleen, lo nieguen, o penalicen obras como esta. Es una genialidad, que necesita de GORE para ejemplificar la dureza, la pérdida de la identidad, la destrucción y desesperanza de ser un deshecho de una industria que exprime a las mujeres sin mirar atrás. Ojalá que más de uno, y de una, se conciencien de la necesidad de cambiar estos patrones discriminatorios que dañan tanto a las mujeres hasta la autodestrucción. Donde no existe la libre elección en una sociedad que te encauza a valer por tu apariencia, y a destruirte por la validación. Sin duda alguna, una película que es una genialidad. Y que como profesional que combate la violencia y estos patrones dañinos sin duda usaré en mis clases en la Universidad.