You must be a loged user to know your affinity with Inquilina

6.1
16 de diciembre de 2017
16 de diciembre de 2017
La película empieza bastante floja, con una primera media hora que roza el aburrimento. Sí es cierto que va ganando en ritmo pero no llega en ningún momento a arrancar del todo. Va como a tirones, y el guión es bastante flojillo.
Nada que reprochar técnicamente.
En lo referente a la saga los nuevos personajes no aportan nada. Si esta película fuese una peli de ciencia ficción que no tuviera nada que ver con star wars no creo que tuviese tan buenas críticas.
Nada que reprochar técnicamente.
No sé por dónde empezar así que vamos con el principio :
-Me gusta Rey, me gusta Luke. No hay química entre Rey y Luke.
-Qué ves? Pregunta Luke. Vida, muerte, que genera nueva vida... Dice Rey, con imágenes de plantas creciendo, tierra, naturleza.. .Y dentro de ti? vuelve a preguntar Luke. Lo mismo, responde Rey. Escena de un minuto y medio.... Por favor, no insulten a la fuerza.
-El resto de historias de la isla con gags de humor protagonizados por pingüino - conejos y ETs vestidos de monjas no merece ni comentarios, así como escenas supuestamente profundas con un agujero y espejos de por medio.
-Bombazo contra la nave...Leia muere... Vaya, qué pronto, pienso. Pero...qué es eso? Es un pájaro, es un avión? NOOOO .... Es Leia cual Mary Poppins volando por el espacio. Me duelen los ojos, aún no lo superé. Además, insinúan que tiene fuerza? que es una jedi? Ahora? En serio?
-Si ya fue duro lo de Finn en el VII, ahora le ponen acompañante...Pero oh! Un rayo de esperanza! Ahí va, con su nave como un kamikaze a destruir a los malos para salvar a la resistencia! Pienso, bien! Se muere, se muere! Y... Su acompañante, con la que tiene menos química que la comentada entre Luke y Rey, lo salva.Frase ñoña. Beso pulcro...madre mía. A ver si se muere ella por lo menos, me digo...pero ni eso nos conceden...eso sí, se cargan al capitán Ackbar como quien pisa a una hormiga.
-Qué gran malo Snoke! Por fin! Pero, todo el cine ve lo que le va a pasar y él, el Gran Jefe Supremo, ni se cosca el pobre... Y se lo cargan también, no vaya a ser que hubiese un personaje interesante en la película.
-Kylio cariño, no vales para malo.
-Benicio del Toro y Laura Dern pasaban por allí y se encontraron con Oscar Isaac, que seguía pasando desde el episodio VII.
-Y bueno, algo positivo....Escenas bonitas en la nieve / sal.Pelea entre tío y sobrino con sorpresa (aunque hasta aquí meten gag de humor nada propio de Luke). Hay esperanza para el IX ? Yo ahora mismo tengo poca.
-Me gusta Rey, me gusta Luke. No hay química entre Rey y Luke.
-Kylio cariño, no vales para malo.
13 de diciembre de 2017
De lo peor que vi en mucho tiempo.
Lenta, pretenciosa, previsible, un horror de música...lo dicho, ojalá no hubiese estado allí

6.4
13 de diciembre de 2017
Después de Fuerza Mayor no tenía muchas expectativas... Y, sorpresa! Escenas con mucho sentido del humor, nada previsible, crítica a lo políticamente correcto... Muy recomendable

7.0
13 de diciembre de 2017
Me encantó. Visualmente espectacular y su larga duración pasa volando... Sin hacer comparaciones con la primera, de lo mejorcito de este año

6.9
13 de diciembre de 2017
Película dura por momentos y que tiene un buen comienzo, pero que va perdiendo fuerza hasta hacerse pesada y entrar en tópicos y personajes que conocemos de sobras.
Más sobre Inquilina