You must be a loged user to know your affinity with coronel trautman

5.2
4 de abril de 2011
4 de abril de 2011
Gran interpretación de la mano Arniie.Un film real como el solo con un reparto de alto nivel (Bennet,Arus,Sally,Enriquez...) y secuencias innovadores. El final es completamente inesperado y real a más no poder. Un film que no puede faltar en vuestra colección!

6.2
5 de abril de 2011
5 de abril de 2011
Entretenida película de acción noventera, fácil de ver y que cuenta con dos actores que estaban prácticamente en su mejor estado de forma.
Buena actuación por parte de Reeves y Swayze, que interpretan con bastante credibilidad el papel de surfista atracador de bancos en un caso y de detective novato en el otro. Sin olvidarnos del gran papel de Busey como Angelo Pappas, policía experimentado pero poco reconocido por sus camaradas. Llama la atención ver al cantante de los R.H.C.P. haciendo de narco - surfista y a Chad de una chica explosiva haciendo de Heavy infernal.Me parece que es de las mejores películas que tienen estos dos actores venidos a menos con el paso de los años.

6.6
8 de abril de 2011
8 de abril de 2011
Sin duda estamos ante la mejor interpretación de la carrera de Silvestre.Película que ha marcado un antes y un después para muchos jóvenes y ya no tan jóvenes. Si no la habéis visto no se a que estáis esperando.
Papelón por parte de Sylvester interpretando a John Rambo, un boina verde medalla de honor del congreso y veterano de la guerra de Vietnam que cuando regresa a su país después de haber luchado por el es recibido de mala manera y tratado como un vagabundo cualquiera. Cabe destacar el personaje al que da vida Richard Crenna que es el Coronel Sam Trautman que tiene una entrada en escena espectacular, como sabréis si habéis visto el filme. Quién puede olvidar frases como:
- "Porque Dios se tomo la molestia de crear a un ser como Rambo"
- "No fue Dios fui yo.Tratman Coronel Sam Trautman"
O
- "Cree que una guerra de 200 contra su hombre es una guerra que no vamos a ganar?"
- "No, pero no olviden tener una buena provisión de ataúdes"
- "Porque Dios se tomo la molestia de crear a un ser como Rambo"
- "No fue Dios fui yo.Tratman Coronel Sam Trautman"
O
- "No, pero no olviden tener una buena provisión de ataúdes"
24 de agosto de 2011
24 de agosto de 2011
Estamos ante la peor película que he tenido el gusto de ver en toda mi vida, y eso que he visto filmes que harían vomitar a una cabra. Sinceramente, no entiendo porque salen a la luz películas de esta índole a no ser que sea para blanquear dinero. Resumiendo, una muerte sin sufrimiento sería tener piedad con el director de este bodrio, el inigualable Albert Pyun
Para empezar el actor que interpreta a Tong Po no se parece a el ni en el blanco de los ojos. Las peleas son lo más falso que he visto nunca, hasta dos niños de 4 años lo harían más real a cambio de una bolsa de caramelos. Y que decir del actor principal, Steven Seagal a su lado parece Paul Newman. El argumento de esta película no se puede coger ni con pinzas, si lo dudáis, intentar fumárosla y crearos vuestra propia opinión.
Más sobre coronel trautman