You must be a loged user to know your affinity with Arturo Celler
17 de febrero de 2021
17 de febrero de 2021
Realmente la serie es mala, que te deje mejor gusto que las películas de la trilogía disney es fácil.
El vestuario y los decorados están muy bien. Se nota la atmósfera de ciencia ficción y la serie supura a STAR WARS, la trilogía inicial, la buena, y ahí termina todo.
El guión es basura. El desarrollo de los personajes es inexistente. La trama general va dando bandazos sin sentido y pasando por todo tipo de situaciones histriónicas y poco creíbles que no vienen a cuento. La serie está llena de personajes secundarios desperdiciados e historias que podrían haber dado para mas. Capítulos que deberían de haberse alargado otra media hora son cortados de forma ruda para ajustarse al tiempo necesario dejándote la sensacion de que todo lo que ha pasado no tenía ningún sentido.
Las motivaciones de los personajes y sus acciones son lo más reprobable. Son poco creíbles, poco realistas y con ningún sentido de la lógica, ni aquí, ni en ningún universo de ciencia ficción.
Esta serie es un conjunto de secuencias absurdas y sin sentido.
Continúo en el spoiler.
Esta serie es un conjunto de secuencias absurdas y sin sentido.
Continúo en el spoiler.
Esta serie es una estupidez de principio a fin. Se han planteado los capítulos como una serie de secuencias de acción o cunclusivas que han de unir, no importa cómo: que el droide se ha de autodestruir, pues vamos a ponerle una unidad de soldados esperando a la salida del rio de lava... que tenemos una mochila de mandaloriano para volar, vamos a meter al malo en su aeronave que, casualidades de la vida, como piloto experto que es, no acierta a la primera pasada y el mandaloriano puede acabar con él colocándole una bomba...
Realmente me causa tristeza el nivel de degradación a la que han llegado los guionistas en cuanto a los soldados imperiales. Se puede ser mas torpe? más tonto? más inútil? Que motivos tienen los imperiales para actuar como lo hacen? no me refiero a querer hacerse con baby yoda, sino a matar a los suyos, a situar a 200 soldados en formación enmedio de una plaza, a darles hasta la noche para disparar con su cañón laser que es super potente pero que un disparo de pistola en el cajote lo manda a freir espárragos... eso sí, sólo el general se da cuenta de ello.
Por favor, la fábrica de los droides cazarrecompensas, que tome el control de la galaxia YA!! Con un centenar de robots de esos no hay dios que se le resista.

6.2
9 de agosto de 2021
9 de agosto de 2021
Asustado con los 1 y los 2 que he visto en alguna críticas, que si a la gente se le freía el cerebro, que si no entendían nada... acojonado me he sentado a ver la película y he de decir que es mucho más complejo que un capítulo de Pepa Pig. He visto la película en 5 horas, con cambios de pañales, biberones y baños de bebés de por medio, y no me he perdido. Hay muchos detalles que no aprecias, esas cosas que si vieras la película un par de veces mas las pillarías y atarías mucho mejor los cabos, pero de ahí a decir que si te lees 15 críticas, los 15 resumen la película de forma diferente, como si cada uno hubiera visto una cosa distinta...
Que igual soy un hiperdotado y nadie me lo había dicho, pero la película no es tan compleja, tan incomprensible ni está tan mal contada como se lee por ahí.
Lo único que lamento es no haberla visto en el cine.
Lo único que lamento es no haberla visto en el cine.
Más sobre Arturo Celler