You must be a loged user to know your affinity with Adrian Carabias
Juicio al diablo
Documental
Reino Unido2023
5.4
Documental, Foster Hamilton, Adam Hunt. Intervenciones de: Arne Cheyenne Johnson
18 de octubre de 2023
De los documentales que más me han gustado sobre temas de posesiones o fantasmas.

Este documental tiene lo bueno de contarte primero la posesión desde la perspectiva más creyente de algunos de la familia, y luego la parte menos creyente de otra parte de la misma familia, al contar ambas versiones se hace mucho más interesante el visionado y también porque tu mismo puedes decidir que versión creer.

Es bastante entretenido e interesante y basado en hechos reales, por eso le doy un 9 sobre 10.
15 de junio de 2023 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si la ves sin muchas ilusiones puede que te entretenga, es muy simple y no hay una gran trama en la película.

Le doy un 5 porque es pasable y se puede ver para pasar el rato, pero es de esas películas que si la ves de fondo mientras haces otra cosa no te pierdes nada importante.

Lo dicho te entretiene pero poca cosa más, le doy un 5 también por los actores que me gustan nada mas, sino sería un 4.
Rubius: Next Level Japón (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
España2023
3.2
Documental, Intervenciones de: El Rubius
18 de septiembre de 2023
No soy super fan del Rubius pero si veo algunos videos de vez en cuando por YouTube, no hagáis caso a las criticas malas, la miniserie se deja ver y cumple su propósito de entretener aparte de darte información y ver cosas de la cultura de japón.

Es como ver un episodio de callejeros pero presentado por el Rubius y con una subtrama de encontrar a su gato.

Entretenida sin más.

Mi votación es un 6 sobre 10.
13 de abril de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los 2 primeros episodios son bastante entretenidos, pero a partir del episodio 3 la cosa empieza a ponerse bastante oscura y es difícil no seguir viéndola de una sentada como dicen otras críticas por aquí, la realidad es que engancha pasando por varios géneros como comedia, drama y suspense, una montaña rusa de situaciones a la que es fácil subirse y dejarse llevar, y más sabiendo que está basada en hechos reales.

La recomiendo, mi votación es un 7 sobre 10.
26 de noviembre de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De los mejores documentales de drogas y adicción que verás, sino el mejor.

Esta rodado en 3 décadas, puedes ver durante 30 años las aventuras y desventuras de 3 adictos a las drogas duras, 2 chicos y una chica.

Se va viendo la decadencia de cada uno de ellos con el paso de los años y las locuras que les pasan, es bastante duro el documental pero es demasiado bueno como para no verlo, muy recomendable.

Mi votación es 10 de 10 sin ninguna duda.