You must be a loged user to know your affinity with jeny

7.2
15 de octubre de 2010
15 de octubre de 2010
"Las horas" es una obra, desde mi perspectiva muy buena.
Una historia muy sencilla, nos enreda en la vida de tres personajes; que de cierto modo se sienten comprometidos con sacrificar su felicidad para hacer felices a algunas personas con las cuales creen tener una deuda, llegando a un punto en el cual no aguantan tanta presión y mucho menos la tristeza que acarrea la felicidad de otros a costa de la propia.
Por otro lado el contraste que hacen en el tiempo es excelente, muestra cómo cambian las costumbres y con ello la forma como la sociedad asimila la diferencia.
Más sobre jeny