Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with ezequielopez
28 de abril de 2008
Esta película es absolutamente hermosa. Siempre sostuve, y se que no estoy revelando ninguna verdad, que las emociones son incontrolables, a lo sumo podrá uno intentar ocultarlas, pero sentirlas.... Si esta película no le despierta ningún tipo de emoción o le sensibiliza un poco, amigo/a, está ud. para hacerse ver, algo realmente malo ocurre con usted. Esta película tiene una ternura y una belleza sin igual, no he podido parar de llorar. Alfredo me ha hecho acordar muchísimo a mi abuelo, "tata" a quien extraño tanto y de quien no pude despedirme por estar lejos, como toto de Alfredo. Es bonita desde todo punto de vista, desde el guión y lo entrañable de sus personajes, hasta el realismo con que esta hecha y la fotografía. Si alguien esta sensible y anda necesitando liberar algunas lagrimas contenidas y desahogarse, le aconsejo francamente vea esta película y déjese llevar por ella. Si tiene un corazón y sangre corre por sus venas, acabara llorando o al menos profunda y sinceramente emocionado. Si no es así, tome el cargador de su celular y póngase usted mismo a cargar, puesto que en lugar de corazón y venas tiene usted una batería en el medio del pecho y cientos de cables que salen de ella. Dejando el chiste de lado, es absolutamente recomendable, para verla con su novia/o padres o amigos con quien sea, pasara un muy agradable momento eso puedo asegurárselo.