You must be a loged user to know your affinity with Ribemependros

6.5
18 de diciembre de 2020
18 de diciembre de 2020
la película es un retrato de la vida en la URSS en los años cincuenta desde la perspectiva de un joven ruso pero educado en Francia. Las condiciones de vida, la falta de libertad, el absurdo, la pobreza pero también el estoicismo y la imaginación del pueblo ruso salen a la luz en este film. En un Moscú ahogado por la miseria y la falta de libertad unos pocos intelectuales resisten y hablan de poesía, escuchan jazz clandestinamente, demuestran matemáticamente la existencia De Dios y se enamoran. Una gran película en blanco y negro con un estilo impecable que posiblemente pasará desapercibida.

6.5
6 de febrero de 2020
6 de febrero de 2020
La película está muy bien realizada con sensibilidad y exquisito buen gusto. La trama nos atrapa y mantiene en la historia. Nos seducen las imágenes del Madrid de 1975. La sempiterna melancolía de Garci al reflejar paisajes cántabros se traslada a la Gran Vía Madrileña. Una realidad oscura y hóstil aparece velada en el blanco y negro. El mundo es pura miseria pero hágamos de ello algo menos siniestro.a

6.0
19 de enero de 2020
19 de enero de 2020
Sesión Continúa es una película inteligente sobre dos cinéfilos que no encuentran acomodo en el mundo. Los dos han vivido de los sueños y de la ficción y han descuidado sus respectivas vidas reales. Las interpretaciones son brillantes aunque los diálogos son algo pretenciosos pero la verdad que ante el yermo panorama cultural español uno agradece que en otros tiempos no tan lejanos. los personajes hablaran de sentimientos, de cine y de filosofía. Garci es un director que nunca decepciona elige sus actores certeramente los mima y saca lo mejor de ellos por no dejar de mencionar las bellísimas imágenes de Madrid y Cantabria que sirven de fondo a la película.
Más sobre Ribemependros