España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with kextre
13 de enero de 2014
La película, tiene una fotografía espectacular. Independientemente del mensaje algo "manido" de deja de soñar y vive. Debo decir que me entretuvo. Me reí y me lo pasé bien. Y fue un sentimiento compartido por el resto de la sala de cine a la que fui. La escena del tiburón me pareció genial y me reí como loca.
6 de enero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio peca un poco de ser lenta, pero después se desarrolla bastante bien. No leí el libro, así que no puedo comparar, aunque me dijeron que se desarrolla la historia mucho más. Para mí fue una gran película, con buenas actuaciones y una buena temática. La ambientación es realmente preciosa.Y Ben Kingsley como siempre un grande. La recomiendo
6 de enero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque el tema está muy trillado desde "El fugitivo" la película es una gustazo verla. El Ahjussi de la sonrisa perfecta, se luce ¡y de qué manera! en esta película. Las escenas de acción, están muy bien rodadas, alguna exagerada, pero nada que no hayamos visto en el cine americano. Tiene un toque de "familiar" y te mantiene en tensión en todo momento. Incluso al principio tiene un poco de humor. Para una tarde de acción entretenida la recomiendo.
5 de enero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún si pensamos que es puro cine americano, con kilos de patriotismo, está muy bien hecha, como ellos saben, a la hora de dramatizar. Pero es muy chocante verla y pensar que todo eso pasó de verdad (más o menos) y como cambiaron las cosas en el "gran gigante". Y la gente que se destrozó la vida para atraparlo (más bien matarlo) La recomiendo.
5 de enero de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un musical al estilo clásico. Todo ella subtitulada, lo cual me parece bien, pero era muy chocante que si solo hablan 5 frases en toda la película se doblen y el resto sea subtitulado. Yo la habría estrenado en VO (casi es así) Lo mejor los dueños de la cantina. Se hace muy pesada. y hay escenas que directamente sobran. Las cualidades de canto también brillan por su ausencia en algunas escenas. Para una amante de esta historia fue muy decepcionante.