You must be a loged user to know your affinity with cesar ortiz
11 de mayo de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Fight club" una película en la que, aquella época la gente la odiaba por su diferencia , critica y mensajes. Actualmente para los jóvenes es una película increíble , una filosofía , un estilo de vida. La película no pudiera ser lo que es hoy sin el termino de la palabra "pueblo", me explico: Los críticos y personas ( pendejos mente cerrara) no veían mas allá de la violencia , no veían mas allá de los protagonistas , no veían mas allá del producto comercial , solo pendejos pegándose por gusto ( Carlos boyero) pero la gente a través del tiempo que fue avanzando psicológicamente y mentalmente (entre comillas porque ahí gente pendeja esclavos de la moda y del comercio) vieron una historia oscura pero real acerca de un narrador ( que podría ser cualquiera)atrapado por la rutina , sueños rotos y problemas ( QUIEN NO?) que por cuestiones de la vida , todo eso cambia ( a mi me quisiera que me pasara) cuando su casa y cosas materiales desaparecen y se une a un gurú ( por así decirlo) que cambia su forma de ver la vida.

Fight club es sin duda una de las mejores películas que he visto
No quise hablar de los actores , director , montaje , fotografía , música, porque no quiero seguir rompiendo la primera regla del club de la pelea.