You must be a loged user to know your affinity with Kike CT

2.5
3 de mayo de 2021
Le iba a poner un 2, pero a mi mujer medio le ha gustado. Dejo el 3 como media. Pero vamos, verla así de gratis en Netflix, vale... No es que haga gracia pero bueno. El que haya pagado por esto podrá considerar que es un crimen de película. Ya gratis cuesta terminar de verla.

5.1
3 de mayo de 2021
Cuando vi que la dirigía Santiago Segura supe que me iba a gustar. Y así fue. Me reí mucho, me lo pasé bien y me gustó la película en su totalidad. Sí, no podemos juzgar esta película ni otras de Santiago Segura como obras de arte ni equipararlas a El Padrino, pero el objetivo de esta obra no es ese, es divertir y hacer reír y ambas cosas las consigue perfectamente. Hay que juzgar a cada película dentro de su género.
Como comedia está a un altísimo nivel y me lo pasé bomba viéndola. Siempre me hago una pregunta para saber si una peli o serie merece la pena o no. ¿La volvería a ver? Si respondo que sí, es que me ha gustado de verdad. Si no la volvería a ver... malo. En este caso es un rotundo sí. Cuando pase un tiempo seguramente volveré a verla y a reírme de nuevo con el humor típico de Santiago.
La elección de los actores es simplemente sublime y muy acertada.
La elección de los actores es simplemente sublime y muy acertada.
El colofón final con Alaska es un plus para poner el broche de oro a la peli. Me dejó más que encantado.
17 de abril de 2018
Cuando la ví pensé en la palabra 'copia' directamente. Había visto ya ese argumento en otro sitio y, sin hacer spoiler, diré que tiene exactamente la misma trama que una película de Pajares y Esteso... sí, has leído bien. Ahí lo dejo. En la zona de spoiler dejaré el nombre de la película española para que la compares y juzgues tú mismo.
Practicamente calcada a la película "La Lola nos lleva al huerto" de Pajares y Esteso. Parece broma pero no lo es. Vean ambas y juzguen.

4.9
17 de abril de 2018
Mítica película. No es posible entender el cine español sin ella. Vilipendiada e infravalorada siempre, por ser española y de humor pero que, si la hubieran hecho en EEUU o en otra época estaría mejor considerada. Cumple con lo que promete: risas y pasar un buen rato. Es una obra maestra, sin más.
Más sobre Kike CT