You must be a loged user to know your affinity with Axter

5.1
26 de abril de 2010
26 de abril de 2010
En otras muchas películas tardarían menos de 5 minutos en hacer lo que hacen en el film entero.
He de decir que personalmente no soy un gran fan de las películas de terror de este estilo, pero por ejemplo Funny Games tenía más sentido y me pareció, sinceramente, mucho mejor además de ser de este estilo (descripción abajo)
Veámos lo que tiene en común con la película de Funny Games:
Familia en una casa que no es "suya"
Asesinos completamente desquiciados que matan por matar
y ahora en lo que difieren:
Los extraños tiene escenas muy obvias, como cuando matan al amigo
Los extraños es en su conjunto un montón de basura que dura mucho y aburre al espectador.
Familia en una casa que no es "suya"
Asesinos completamente desquiciados que matan por matar
y ahora en lo que difieren:
Los extraños tiene escenas muy obvias, como cuando matan al amigo
3 de marzo de 2011
3 de marzo de 2011
En este film, se narra la historia de dos payasos enfrentados por una mujer, de la locura a la que puede llevarnos el amor, a los actos salvajes que es capaz de acudir el ser humano para conseguir lo que quiere... Realmente la época en la que está ambientada no influye, al igual que el hecho de que los personajes sean artistas de circo, pero es esto último lo que la hace medianamente "normal", dado que los actos de locura que acontecen en la película solo pueden ser representados por tarados de circo.
He de decir que la película comienza bastante bien, pero a medida que suceden cosas los personajes se van degradando hasta llegar a un punto de locura y crudeza que se hace increíblemente horrendo y surrealista.
De todos modos, he de reconocer que aunque la película sea interesante como poco, lo que la hace buena son las actuaciones, en especial las de Carlos Areces y Antonio de la Torre que bordan a la perfección todas las escenas, comparables (en mi humilde opinion ) a aquel Heath Ledger interpretando al Jocker.
Más sobre Axter