You must be a loged user to know your affinity with Arturo Pocoroba
Cortometraje

6.1
15 de septiembre de 2018
15 de septiembre de 2018
Una estupenda obra de Polanski en la que pone a nuestra sociedad en perspectiva con aquellos personajes que viven alegres siendo diferentes, siendo ajenos a la realidad que vivimos día a día en la que todo lo que no es parte de nuestra rutina nos asusta.
Pero a su vez veo en el armario todo lo que como sociedad tenemos guardado muy dentro de nuestro ser y como el reflejo del armario destapa el lado más oscuro de nosotros ante la imposibilidad de disfrutar la vida por su extrañesa.
Polanski tiene sus altibajos, pero nunca se mantiene inerte y refleja en su obra todo lo que le encanta, lo que le duele y de lo que se burla de la sociedad.
Más sobre Arturo Pocoroba