You must be a loged user to know your affinity with xavito2310

4.8
18 de abril de 2015
Abrimos un paréntesis en la trama original y nos alejamos del reparto, del ambiente... ¡Incluso del estilo de conducción!
Justin Lin intenta traernos algo fresco desmarcandose de su trabajo anterior y la verdad, lo hace francamente bien.

5.2
18 de abril de 2015
Un argumento mal tratado que llega a ser insultante a la capacidad de raciocinio del espectador, esa sería la principal queja que tengo de esta película. Pero es que además de esto, la interpretación de Scarlett Johansson se reduce a la inexpresión y seriedad completa y absoluta durante el 80% de la película. Una mancha en el expediente de Johansson, sin duda alguna.

4.9
18 de abril de 2015
En esta segunda entrega se pierde la mayor parte del reparto que nos dejó tan buen sabor de boca y nos quedamos con la cámara enfocando a Paul Walker junto a una nueva incorporación (Tyrese Gibson) que a penas es capaz de dar la talla. Queda patente que sin el resto del equipo para darle chispa... Esta saga se hunde sin remedio.

5.7
18 de abril de 2015
Fast and Furious 6 es, con diferencia, la mejor hasta el momento. ¿Motivos?
1) Una némesis a la altura de nuestros heroes.
2) Un reparto de lujo en el que cada cual sabe el rol que desempeña.
3) Giros argumentales, acción y emotividad en su justa medida.
4) Una película que te permite relajarte y dejar que las imágenes entren por los ojos, nada complejo ni difícil de digerir.
1) Una némesis a la altura de nuestros heroes.
2) Un reparto de lujo en el que cada cual sabe el rol que desempeña.
3) Giros argumentales, acción y emotividad en su justa medida.
18 de abril de 2015
He aquí un ejemplo de como renovar la trama de una saga, potenciar sus virtudes y recortar sus puntos flacos. Toretto y su grupo dejan los coches y se pasan a las armas de fuego. ¿El resultado? Un film de acción trepidante que te mantendrá pegado a la pantalla con los ojos como platos. Hemos de reconocer que Justin Lin le va cogiendo las medidas a "Fast and Furious" y cada película es mejor que la anterior.
Más sobre xavito2310